0%

Palm Desktop by ACCESS 6.2 for Windows

What’s new?

  1. Integrated Desktop:支援的 Palm OS 版本自 3.5.x 至 5.4.x。
  2. Enterprise Friendly HotSync Enhancements:HotSync Manager 7.0 成為獨立程式,不需要再與 Palm Desktop 綁在一起。
  3. Multilingual Support:巴西式葡萄牙語 (( 我對 Brazilian Portuguese 了解有限,若有翻譯上的錯誤,煩請告知,感謝。 )) 、英語、法語、義語、德語與西班牙語,沒有繁體中文,我有點失望。
  4. Install Tool:取代原本的 Palm Quick Install ,為軟體安裝與資料庫更新的同步工具。
  5. Outlook 2007 synchronization:以 USB Cable (( 只能用 USB Cable 嗎?可惜的是我目前也無法拿 Bluetooth 測試。 )) 讓 Palm 與 Outlook 2007 同步。

手頭上的 Treo 650 要在 Windows Vista 上頭同步,HotSync Manager 與 Install Tool 就能夠滿足我的需求,可惜的是 Palm Desktop by ACCESS 6.2 for Windows 不支援 64 位元的系統與搭載 2 顆以上 CPU 的硬體 (( 雙核或多核心處理器不受影響。 )),想見更新版本可能會因應 64 位元的系統普遍後問世。

未來, Palm 怎麼走下去,我個人也有深深的不確定感。