0%

Installing Windows 7 Beta

Vista,拜拜了-Windows 7升級計劃 - Engadget 中文版 是我最早收到有關 Windows 7 的訊息,尤其我喜歡內文的開頭「很好很強大,微軟動作迅速的想要翻過Vista這尷尬的一頁。」

很多時候我自認為夠挺 Windows Vista 的,而今次的升級來得如此之快,想必也讓很多人想到多年前的 Windows Me。得到訊息後,我便在網上搜尋一番,也不知怎麼搞的,今次 Windows 升級竟讓我如此興奮,再想想,也就明白,…原因出在我也已經花錢買正版的 Windows Vista,能夠不花錢升級何樂而不為。

搜尋完,得到微軟官方的 Windows 7 的專題頁面,有 Beta 版可下載,我也毫不猶豫地取經回家,家裡的電腦夠多,此次不打算拿 VMWare 來玩,直接上實機,附帶一提的是過程中微軟會給個 Download Manager,而光碟的 ISO 檔大小為 2.44 GB。